Paint the Town Red

Paint the Town Red is a chaotic first person melee combat game set in different locations and time periods. The voxel-based enemies can be punched, bashed, kicked, stabbed and sliced completely dynamically using almost anything that isn'...

Release Date:

Learn more about Paint the Town Red

Review: Paint the Town Red

Platform: PC (Microsoft Windows) - 24 views - 0 likes

Точно не помню как я узнал об этой игре, но уверен, что играл в нее пару лет назад, пришло время в нее вернутся и посмотреть на изменения.

Как я и говорил, я вернулся в эту игру, чтобы посмотреть на нововведения, как оказалось они настолько малы, что это просто ужасно. В игре нечем заняться, спустя пару часов геймплея, карты заканчиваются и все, игру можно удалять, потому как делать тут больше нечего. Это, пожалуй, и будет первый минус игры - малое количество контента. Меня очень сильно удивляет разработчик игры, чем он вообще занят. Различные игровые шедевры, бывает, делают по 5-10 лет, и я как бы могу понять, создать огромный открытый мир, проработать сюжет, сделать интересные сайд квесты, это все сложно, и срок себя оправдывает. Эта же игра в раннем доступе с 2015 года, и ничего не меняется, разработчик очень ленивый, дизреспект ему за такую медлительность. Ну и последним минусом хочу выделить баги, ну это можно понять, ранний доступ. Единственный, пожалуй, плюс игры - это боевая система в совокупности со сложностью, потому как тут вам, как какому либо Бэтмену одной левой всех уложить не получится, тут вы понимаете, что вы такой же смертный, как и ваши враги.

В итоге, мы получаем еще один проект из раннего доступа, который в нем сидит уже давно, пора бы ему оттуда выбираться и прихватить с собой побольше контента.

Positive points
  • 1.Боевая система.